Cuisine des Sentiments.

Cuisine des sentiments 2

L’amour c’est comme un gâteau,

Pour se lancer il faut que les bons ingrédients soient réunis,
Pour qu’au final il n’ait pas un goût amer il faut des dosages corrects (de sentiments),
Pour qu’il prenne forme il faut de bons ustensiles,
Pour ne pas que ça sente le cramé il ne faut jamais que ça chauffe trop longtemps
(aux premiers signes de fumée, couper le feu),
Pour éviter que cela ne casse il faut être attentionné au démoulage,
Pour ne pas créer de conflit il faut être équitable et savoir faire des sacrifices,
Pour que cela dure un peu il ne faut pas être trop gourmand,
Pour ne pas qu’il s’émiette il faut savoir rester propre et droit,

Et, si un jour vient il n’en reste plus grand chose,
il faut savoir remettre la main à la pâte.
(Ou à défaut, les pieds dans le plat).

L’Amour râle de l’histoire : « Qui a dit que l’amour c’était pas du gâteau !? »

R.

[Écrit le vendredi 30 décembre 2011 –
J’ai le Sentiment de cuisiner… quelques articles tartes :D,
si c’est trop indigeste me prévenir que j’évite les procès pour intoxication… l’écrit m’enterre?
(Crédit Photos : À la une => anaislilou / Article => PetitPlat – Stephanie Kilgast)]
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La suite avec Єo. ici!

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